Театрализованное представление российской туристки было воспринято как черная магия на индийском курорте

Два актера, Ольга Махновецкая из России и Микола Дранич из Беларуси, играли театральную пьесу в Гоа (Индия), рассказывающую о жизни короля Викрамадитьи. Однако их выступление было прервано местными властями, которые заподозрили их в занятиях черной магией. Это вызвало много путаницы и недоразумений, поскольку пьеса исполнялась на русском языке, и чиновники были встревожены иностранным языком и необычной лексикой.

Артисты быстро встали на защиту и отрицали свою причастность к какой-либо черной магии. Они объяснили, что пьеса была просто рассказом об индийской культуре и была одобрена местными властями до их приезда. Актеры подчеркнули, что они не поддерживают никакие культы или религиозные организации и являются просто театральными артистами.

Это интересно!   Россияне начнут меньше путешествовать

Царь Викрамадитья, также известный как царь Уджайна, был известной исторической фигурой в Индии и славился своей храбростью, справедливым правосудием и щедростью. Он считался символом страны, подобно Цезарю в Европе. История царя Викрамадитьи является важной частью индийского наследия и культуры, и актеры своим выступлением лишь пытались отдать дань уважения этому великому правителю.

В заключение можно сказать, что вся эта ситуация была недоразумением, вызванным языковым барьером и культурными различиями. Актеры не занимались черной магией, а просто пытались рассказать о культуре Индии через свое выступление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *