Снятие всех ограничений на путешествия: антиковидников в Европе становится всё больше

Многотысячные антиковидные протесты, взявшие своё начало в Канаде, теперь прокатились по всей Европе. Активисты хотят снятия всех ограничений, введённых из-за COVID-19. В первую очередь, конечно же, все требуют возвращения свободы передвижений и возобновления полноценной жизни, а значит, и туризма.

Протесты, как мы помним, начались в Канаде, с недовольства водителей грузовиков на необходимость получения вакцинных паспортов для передвижения. Но теперь именуемые «конвоем свободы» протесты дошли и до Брюсселя. Полиция, в свою очередь, въезд транспорта в город не допустила. Машины были отправлены на стоянку на окраине. Большая часть машин считается прибывшей из Франции из-за слов Филиппа Клоуза, нынешнего мэра Брюсселя. Он же передал, что по большому счету, было замечено около четырёх-пяти сотен машин.

Это интересно!   В Доминиканской республике начался пляжный сезон и для русских туристов

Филипп Клоуз сравнил надвигавшиеся протесты с попыткой «взятия Брюсселя в заложники». Тем не менее, протесты в Брюсселе прошли (хоть и добираться до них пришлось участникам пешком) и на них присутствовало около двух сотен человек по информации, передаваемой различными мировыми СМИ. Некоторые протестующие отмечают, что принимают участие в мероприятии ради своих детей. Тот же протестующий по имени Филипп обращает внимание на то, что за ограничением свободы перемещений идёт ограничение всех свобод человека.

После прокатившихся по Канаде протестов с участием «конвоев свободы» правительство Канады решило пойти на уступки своим гражданам и снять некоторые ограничения из-за антиковидных мер. Но носят они лавинообразный характер.

Это интересно!   Абхазия упростит въезд путешественникам из России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =