То, что стоит избегать на шведском столе в Египте: советы от опытной туристки

Одна российская туристка, с очень большим опытом путешествий, поделилась в своем личном блоге на Яндекс.Дзен перечнем блюд в египетских отелях на «шведском столе», которые категорически стоит избегать. Блогер предупреждает о «необычных салатах», которые могут содержать переработанные остатки еды с прошлого дня. Она рекомендует избегать таких салатов, особенно на «шведских столах», где их довольно часто подают.

Кроме того, опытная туристка отметила невкусную холодную пиццу, блюда египетской кухни, холодное горячее, загадочный мясной рулет и пудинги, которые, по ее мнению, состоят из дешевых ингредиентов.

Также блогер отмечает ужасно неприятный вкус и яркий цвет напитка, налитый в дешёвый, прозрачный, к тому же пластиковый стаканчик, который в отеле называют соком, но в действительности он является порошком-концентратом. Так называемый сок «юппи» очень сладкий и имеет отвратительный химмозный вкус. Что очень странно, такой напиток зачастую можно встретить далеко не в дешёвых отелях. Блогер утверждает, что такой сок пьют в основном дети, и не понимает, как можно экономить на них.

Это интересно!   Как испанцам удается есть и не полнеть

Хотя блогер не уверена, что все отели придерживаются этих правил, но она настоятельно рекомендует быть осмотрительными и бдительными при выборе разных блюд на шведском столе в египетских отелях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *